Meal-Prep-Trend:-Löst-die-größten-Kochprobleme! 23.04.2018 - 09:00 UHR - Essen - Interview
Meal-Prep-Trend:-Löst-die-größten-Kochprobleme!

Meal-Prep-Trend: Löst die größten Kochprobleme!

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Der neueste Ernährungs-Trend ist nicht Paleo, Vegan oder Clean Eating. Nein, es nennt sich „Meal Prep“ und heißt nichts anderes als: Mahlzeitvorbereitung. Das heißt: An einem Tag nimmt man sich die Zeit, um seine ganzen Leibspeisen für die Woche vorzukochen. Dann Tag für Tag einfach nur genießen. Doch wie macht man das möglichst gesund, lecker und unkompliziert? Und bleibt das Essen so lange frisch? Mateja Mögel vom Lifestyle-Magazin SLOWLY VEGGIE hat da ein paar Tipps & Tricks parat. Hallo, Frau Mögel!

„Hallo.“ Frage: Warum ist es sinnvoll, seine Mahlzeiten vorzubereiten & zur Arbeit mitzunehmen? Antwort: „Ja, das Problem ist, wenn man es nicht macht … … was reinkommt und was einem gut tut.“ Frage: Viele scheuen aber den Aufwand, selbst zu kochen und kaufen lieber Fertigsnacks oder gehen zum Mittag aus. Wie würden Sie diese Leute überzeugen? Antwort: „Ja, es spricht ja prinzipiell nichts gegen Ausgehen … … in der Übung und dann dauert es auch nicht lang...

Meal-Prep-Trend: Löst die größten Kochprobleme!

Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Crash-Diät-im-neuen-Jahr?
27.12.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Crash-Diät im neuen Jahr? Wieso das KEINE gute Idee ist

Die Weihnachtsfeiertage sind vorüber und wieder haben wir uns von all den leckeren Sachen mehr gegönnt, als wir uns eigentlich vorgenommen haben. Das...

Zum Interview
Vegan-durch-den-Winter
17.12.2021 09:00 UHR - Essen - Interview Vegan durch den Winter Auch fleischlos kann man schlemmen!

Eigentlich kann man mit Vegetariern und Veganern nur Mitleid haben. Wo sich andere zur Weihnachtszeit knusprige Braten, Raclette und Käsefondue schmec...

Zum Interview
Nicht-schon-wieder-Gans!
14.12.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Nicht schon wieder Gans! Ideen für alternative Weihnachtsbraten

So mancher hat sich schon festgelegt: An Weihnachten, da kommt wieder Gänsebraten auf den Tisch! Traditionen sind wertvoll, aber auch ein bisschen lan...

Zum Interview
Lebensmittel-im-Müll--
26.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Lebensmittel im Müll - 173 Kilogramm pro Bürger und Jahr!

In der EU landen jährlich rund 88 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll. Pro EU-Bürger entspricht das 173 Kilogramm. Das Schlimme dabei: Vieles davon...

Zum Interview
Hauptsache-Käse!
05.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Hauptsache Käse! Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehen

Leckeres, deftiges Essen in geselliger Runde, das tut uns jetzt in der kalten, dunklen Jahreszeit besonders gut. Raclette und Fondue-Abende stehen dab...

Zum Interview