Der-Grillprofi:-Auch-Salat-kann-man-grillen!--- 20.05.2020 - 09:00 UHR - Essen - Interview
Der-Grillprofi:-Auch-Salat-kann-man-grillen!---

Der Grillprofi: Auch Salat kann man grillen!

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Ein langes Wochenende steht uns bevor und die Grillfans hocken schon in den Startlöchern! Immer öfter kommen dabei aber gar keine Würstchen oder Steaks mehr auf den Rost. Stattdessen: Grillkäse, Tofu und viel, viel buntes Gemüse. Sogar Salat kann man, richtig vorbereitet, auf den Rost werfen! Aber kann das schmecken und satt machen? Jörg Götte ist Grillprofi beim Genießer-Magazin MEINE FAMILIE & ICH. Mit ihm wollen wir über aktuelle Trends und die besten Grill-Tipps sprechen. Hallo Herr Götte!

„Hallo. Grüße Sie.“ Frage: Herr Götte, Grillen, aber ohne Fleisch und Würstchen. Wie passt das zusammen? Antwort: "Also mittlerweile passt das ... ... das ist ne Sensation." Frage: Wer trotzdem nicht ohne Fleisch kann, was raten Sie dem? Antwort: "Also Fleisch auf dem Grill ... ... indirekter Hitze garziehen lassen." Frage: Kommen wir mal zur Technik: Holzkohle, Gas oder Strom. Was sind die Vor- und Nachteile? Antwort: "Also traditionell wird ......

Der Grillprofi: Auch Salat kann man grillen!

Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Crash-Diät-im-neuen-Jahr?
27.12.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Crash-Diät im neuen Jahr? Wieso das KEINE gute Idee ist

Die Weihnachtsfeiertage sind vorüber und wieder haben wir uns von all den leckeren Sachen mehr gegönnt, als wir uns eigentlich vorgenommen haben. Das...

Zum Interview
Vegan-durch-den-Winter
17.12.2021 09:00 UHR - Essen - Interview Vegan durch den Winter Auch fleischlos kann man schlemmen!

Eigentlich kann man mit Vegetariern und Veganern nur Mitleid haben. Wo sich andere zur Weihnachtszeit knusprige Braten, Raclette und Käsefondue schmec...

Zum Interview
Nicht-schon-wieder-Gans!
14.12.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Nicht schon wieder Gans! Ideen für alternative Weihnachtsbraten

So mancher hat sich schon festgelegt: An Weihnachten, da kommt wieder Gänsebraten auf den Tisch! Traditionen sind wertvoll, aber auch ein bisschen lan...

Zum Interview
Lebensmittel-im-Müll--
26.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Lebensmittel im Müll - 173 Kilogramm pro Bürger und Jahr!

In der EU landen jährlich rund 88 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll. Pro EU-Bürger entspricht das 173 Kilogramm. Das Schlimme dabei: Vieles davon...

Zum Interview
Hauptsache-Käse!
05.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Hauptsache Käse! Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehen

Leckeres, deftiges Essen in geselliger Runde, das tut uns jetzt in der kalten, dunklen Jahreszeit besonders gut. Raclette und Fondue-Abende stehen dab...

Zum Interview