Timing-+-Planung-=-perfekte-Grillparty! 16.05.2017 - 06:00 UHR - Essen - Interview
Timing-+-Planung-=-perfekte-Grillparty!

Timing + Planung = perfekte Grillparty!

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Das Schlimmste am Grillen ist – das Warten! Bis das erst Stück Fleisch auf dem Rost brutzelt, knurrt der Magen schon lautstark. Ganz klar: Schlechtes Timing! – Soll die Kohle also angemacht werden, noch bevor die Gäste erscheinen? Was ist dann aber mit Zu-Spät-Kommern? Gibt’s für die nur Kaltes? Constanze Mayer vom Genießer-Magazin LUST AUF GENUSS kennt die besten Tipps für eine Grillparty ohne Fettnäpfchen. Hallo Frau Mayer!

„Hallo.“ Frage: Wie sieht denn das perfekte Timing bei einer Grillparty aus? Was ist das Wichtigste? Antwort: „Es ist immer gut, wenn man sich ein bisschen … … wunderbar auf seine Gäste konzentrieren.“ Frage: Was ist mit kleineren Stücken? Die kann ich doch auch erst im letzten Moment aus dem Kühlschrank holen und auf den Rost legen, oder nicht? Antwort: „Nee, auf gar keinen Fall … … dann ganz pur am besten schmeckt.“ Frage: Zu einer Grillparty gehören...

Timing + Planung = perfekte Grillparty!

Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Crash-Diät-im-neuen-Jahr?
27.12.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Crash-Diät im neuen Jahr? Wieso das KEINE gute Idee ist

Die Weihnachtsfeiertage sind vorüber und wieder haben wir uns von all den leckeren Sachen mehr gegönnt, als wir uns eigentlich vorgenommen haben. Das...

Zum Interview
Vegan-durch-den-Winter
17.12.2021 09:00 UHR - Essen - Interview Vegan durch den Winter Auch fleischlos kann man schlemmen!

Eigentlich kann man mit Vegetariern und Veganern nur Mitleid haben. Wo sich andere zur Weihnachtszeit knusprige Braten, Raclette und Käsefondue schmec...

Zum Interview
Nicht-schon-wieder-Gans!
14.12.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Nicht schon wieder Gans! Ideen für alternative Weihnachtsbraten

So mancher hat sich schon festgelegt: An Weihnachten, da kommt wieder Gänsebraten auf den Tisch! Traditionen sind wertvoll, aber auch ein bisschen lan...

Zum Interview
Lebensmittel-im-Müll--
26.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Lebensmittel im Müll - 173 Kilogramm pro Bürger und Jahr!

In der EU landen jährlich rund 88 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll. Pro EU-Bürger entspricht das 173 Kilogramm. Das Schlimme dabei: Vieles davon...

Zum Interview
Hauptsache-Käse!
05.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Hauptsache Käse! Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehen

Leckeres, deftiges Essen in geselliger Runde, das tut uns jetzt in der kalten, dunklen Jahreszeit besonders gut. Raclette und Fondue-Abende stehen dab...

Zum Interview