An-die-Kohlen,-fertig,-los!-–-Start-in-die-Grillsaison- 04.04.2017 - 09:48 UHR - Essen - Interview
An-die-Kohlen,-fertig,-los!-–-Start-in-die-Grillsaison-

An die Kohlen, fertig, los! – Start in die Grillsaison

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Eeeendlich! Nicht nur die Tage werden länger, auch die Temperaturen klettern tagsüber jetzt wieder in angenehme Bereiche. Der richtige Zeitpunkt, um die erste Grillparty des Jahres zu planen! – Was brauche ich? Tut‘s der alte Grill immer noch oder muss etwas Neues her? Was tun, wenn ich keinen eigenen Garten habe? Anke von Heintze, Redaktionsleiterin der „LAURA wohnen kreativ“ hat für uns die besten Ideen und Trends gesammelt. Hallo Frau von Heintze!

„Hallo.“ Frage: Erst einmal die Grundsatzfrage beim Grillen. Was ist besser, Holzkohle, Gas-Grill oder Elektro-Grill? Antwort: „Das ist wirklich dem persönlichen … … also, bin ich auch Fan von.“ Frage: Und was landet auf dem Rost? Im Supermarkt hat man ja gerade die Qual der Wahl. Antwort: „Ja. Also wichtig ist, dass man … … satt ist, dann weiß ich auch nicht.“ Frage: Zu einer Grillparty gehört aber noch weit mehr als nur das Essen. Auch das Ambie...

An die Kohlen, fertig, los! – Start in die Grillsaison

Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Crash-Diät-im-neuen-Jahr?
27.12.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Crash-Diät im neuen Jahr? Wieso das KEINE gute Idee ist

Die Weihnachtsfeiertage sind vorüber und wieder haben wir uns von all den leckeren Sachen mehr gegönnt, als wir uns eigentlich vorgenommen haben. Das...

Zum Interview
Vegan-durch-den-Winter
17.12.2021 09:00 UHR - Essen - Interview Vegan durch den Winter Auch fleischlos kann man schlemmen!

Eigentlich kann man mit Vegetariern und Veganern nur Mitleid haben. Wo sich andere zur Weihnachtszeit knusprige Braten, Raclette und Käsefondue schmec...

Zum Interview
Nicht-schon-wieder-Gans!
14.12.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Nicht schon wieder Gans! Ideen für alternative Weihnachtsbraten

So mancher hat sich schon festgelegt: An Weihnachten, da kommt wieder Gänsebraten auf den Tisch! Traditionen sind wertvoll, aber auch ein bisschen lan...

Zum Interview
Lebensmittel-im-Müll--
26.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Lebensmittel im Müll - 173 Kilogramm pro Bürger und Jahr!

In der EU landen jährlich rund 88 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll. Pro EU-Bürger entspricht das 173 Kilogramm. Das Schlimme dabei: Vieles davon...

Zum Interview
Hauptsache-Käse!
05.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Hauptsache Käse! Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehen

Leckeres, deftiges Essen in geselliger Runde, das tut uns jetzt in der kalten, dunklen Jahreszeit besonders gut. Raclette und Fondue-Abende stehen dab...

Zum Interview