Tapas-aus-Skandinavien?-Mit-Sauerkraut?? 31.07.2020 - 06:00 UHR - Essen - Interview
Tapas-aus-Skandinavien?-Mit-Sauerkraut??

Tapas aus Skandinavien? Mit Sauerkraut??

Traditionelle Küche mal anders!

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Tapas - Sie gehören zur spanischen Küche, wie Paella und Rioja (sprich: Riocha). Was aber die wenigsten wissen: Auch fernab des Mittelmeeres ist das praktische Finger-Food überaus beliebt. Nur kann es da manchmal ganz anders aussehen und auch anders schmecken. In Skandinavien zum Beispiel können Tapas auch schon mal aus Schwarzbrot, Rote Beete und Sauerkraut bestehen. - Ob das wirklich lecker ist und wie auch in anderen Teilen der Welt Tapas gegessen werden, das besprechen wir mit Alissia Lehle vom Lifestyle-Magazin SLOWLY VEGGIE. Hallo nach München!

"Hallo."  Frage: Frau Lehle, bei Tapas denkt man unnwillkürlich an den letzten Spanien-Urlaub zurück. Aber Tapas können auch ganz anders aussehen, oder? Antwort: "Auf jeden Fall. Wir kennen ... ... aber auch Sauerkraut."  Frage: Das klingt als gebe es bei Tapas ein verbindendes Element über die Kulturen und Ländergrenzen hinweg. Was macht sie so beliebt? Antwort: "Ja, das stimmt. Also ich finde ... ... da eignet sich eigentlich alles."

Tapas aus Skandinavien? Mit Sauerkraut??

Traditionelle Küche mal anders! Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Crash-Diät-im-neuen-Jahr?
27.12.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Crash-Diät im neuen Jahr? Wieso das KEINE gute Idee ist

Die Weihnachtsfeiertage sind vorüber und wieder haben wir uns von all den leckeren Sachen mehr gegönnt, als wir uns eigentlich vorgenommen haben. Das...

Zum Interview
Vegan-durch-den-Winter
17.12.2021 09:00 UHR - Essen - Interview Vegan durch den Winter Auch fleischlos kann man schlemmen!

Eigentlich kann man mit Vegetariern und Veganern nur Mitleid haben. Wo sich andere zur Weihnachtszeit knusprige Braten, Raclette und Käsefondue schmec...

Zum Interview
Nicht-schon-wieder-Gans!
14.12.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Nicht schon wieder Gans! Ideen für alternative Weihnachtsbraten

So mancher hat sich schon festgelegt: An Weihnachten, da kommt wieder Gänsebraten auf den Tisch! Traditionen sind wertvoll, aber auch ein bisschen lan...

Zum Interview
Lebensmittel-im-Müll--
26.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Lebensmittel im Müll - 173 Kilogramm pro Bürger und Jahr!

In der EU landen jährlich rund 88 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll. Pro EU-Bürger entspricht das 173 Kilogramm. Das Schlimme dabei: Vieles davon...

Zum Interview
Hauptsache-Käse!
05.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Hauptsache Käse! Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehen

Leckeres, deftiges Essen in geselliger Runde, das tut uns jetzt in der kalten, dunklen Jahreszeit besonders gut. Raclette und Fondue-Abende stehen dab...

Zum Interview