Frisch,-fruchtig,-gesund:-Endlich-wieder-Beerensaison! 16.06.2011 - 10:00 UHR - Essen - Beitrag mit O-Tönen
Frisch,-fruchtig,-gesund:-Endlich-wieder-Beerensaison!

Frisch, fruchtig, gesund: Endlich wieder Beerensaison!

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Rot oder dunkelblau. Prall, süß und schmackhaft - es ist wieder Beerensaison! Die kleinen runden Früchtchen sind lecker und außerdem noch gesund. Am besten schmecken sie natürlich frisch, direkt aus der Hand in den Mund. Oder bei bestem Sonnenscheinwetter auch als leckere Beilage zu Eiscreme. Damit Sie diese Früchte auch ungetrübt genießen können, sollten Sie aber ein paar Dinge beachten. Dirk Freytag weiß mehr:

Beginnt mit Straßenumfrage: Welche Beeren essen Sie am liebsten und wie? „Himbeeren. Ich liebe Himbeeren.“ / „Himbeeren ganz gerne und Johannisbeeren. Schön sauer und sauer macht lustig“ / „Heidelbeeren mit Naturjoghurt oder mit Vanilleeis. Da könnt ich mich den ganzen Tag von ernähren.“ Endlich, die Beeren sind wieder los! Vom unangefochtenen „Superstar“, der Erdbeere bis hin zu Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren und Stachelbeeren. Noch bis in den August und September hinein...

Frisch, fruchtig, gesund: Endlich wieder Beerensaison!

Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Crash-Diät-im-neuen-Jahr?
27.12.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Crash-Diät im neuen Jahr? Wieso das KEINE gute Idee ist

Die Weihnachtsfeiertage sind vorüber und wieder haben wir uns von all den leckeren Sachen mehr gegönnt, als wir uns eigentlich vorgenommen haben. Das...

Zum Interview
Vegan-durch-den-Winter
17.12.2021 09:00 UHR - Essen - Interview Vegan durch den Winter Auch fleischlos kann man schlemmen!

Eigentlich kann man mit Vegetariern und Veganern nur Mitleid haben. Wo sich andere zur Weihnachtszeit knusprige Braten, Raclette und Käsefondue schmec...

Zum Interview
Nicht-schon-wieder-Gans!
14.12.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Nicht schon wieder Gans! Ideen für alternative Weihnachtsbraten

So mancher hat sich schon festgelegt: An Weihnachten, da kommt wieder Gänsebraten auf den Tisch! Traditionen sind wertvoll, aber auch ein bisschen lan...

Zum Interview
Lebensmittel-im-Müll--
26.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Lebensmittel im Müll - 173 Kilogramm pro Bürger und Jahr!

In der EU landen jährlich rund 88 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll. Pro EU-Bürger entspricht das 173 Kilogramm. Das Schlimme dabei: Vieles davon...

Zum Interview
Hauptsache-Käse!
05.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Hauptsache Käse! Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehen

Leckeres, deftiges Essen in geselliger Runde, das tut uns jetzt in der kalten, dunklen Jahreszeit besonders gut. Raclette und Fondue-Abende stehen dab...

Zum Interview