Grillen-international:-Oktopus,-Ananas,-Wolfsbarsch! 06.06.2019 - 06:00 UHR - Essen - Interview
Grillen-international:-Oktopus,-Ananas,-Wolfsbarsch!

Grillen international: Oktopus, Ananas, Wolfsbarsch!

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Es ist Grillzeit! Auf den Rost kommen Würstchen, Steak – und das war’s oft schon. Zumindest, wenn man in deutschen Landen bleibt. Dabei zeigt allein schon ein Blick auf den Rost bei unseren Nachbarn, was sich sonst noch so grillen lässt. Sei es Oktopus und Calamari oder auch Maisgries-Scheiben, Kräuterlamm und ganze Hähnchen. Clarissa Schmarje vom Lifestyle-Magazin LUST AUF GENUSS hat sich angeschaut, was weltweit so auf den Grill kommt. Hallo Frau Schmarje!

„Hallo!“ Frage: Die Deutschen lieben Würstchen und Fleisch auf dem Grill. Was ist daran auszusetzen? Antwort: „Ach, daran ist erst Mal überhaupt … … also, etwas wirklich Leckeres.“ Frage: Welche anderen Orte gelten noch als Mekka des Grillens? Antwort: „Also, da ist natürlich allen voran … … als Ganzes auf den Grill kommt.“ Frage: Wie sieht es dagegen bei uns in Europa aus? Sind wir nicht so innovativ mit dem Grill? Antwort: „Doch! Auch. Total! Als...

Grillen international: Oktopus, Ananas, Wolfsbarsch!

Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Crash-Diät-im-neuen-Jahr?
27.12.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Crash-Diät im neuen Jahr? Wieso das KEINE gute Idee ist

Die Weihnachtsfeiertage sind vorüber und wieder haben wir uns von all den leckeren Sachen mehr gegönnt, als wir uns eigentlich vorgenommen haben. Das...

Zum Interview
Vegan-durch-den-Winter
17.12.2021 09:00 UHR - Essen - Interview Vegan durch den Winter Auch fleischlos kann man schlemmen!

Eigentlich kann man mit Vegetariern und Veganern nur Mitleid haben. Wo sich andere zur Weihnachtszeit knusprige Braten, Raclette und Käsefondue schmec...

Zum Interview
Nicht-schon-wieder-Gans!
14.12.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Nicht schon wieder Gans! Ideen für alternative Weihnachtsbraten

So mancher hat sich schon festgelegt: An Weihnachten, da kommt wieder Gänsebraten auf den Tisch! Traditionen sind wertvoll, aber auch ein bisschen lan...

Zum Interview
Lebensmittel-im-Müll--
26.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Lebensmittel im Müll - 173 Kilogramm pro Bürger und Jahr!

In der EU landen jährlich rund 88 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll. Pro EU-Bürger entspricht das 173 Kilogramm. Das Schlimme dabei: Vieles davon...

Zum Interview
Hauptsache-Käse!
05.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Hauptsache Käse! Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehen

Leckeres, deftiges Essen in geselliger Runde, das tut uns jetzt in der kalten, dunklen Jahreszeit besonders gut. Raclette und Fondue-Abende stehen dab...

Zum Interview