
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Winter-Soul-Food: CURRY
Wie macht man's selbst?VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Bei Currys denken ja die meisten an Reisen in ferne Länder, fremde Kulturen, exotische Gewürze und duftenden Reis. Oder zumindest an einen kulinarischen Abend beim Lieblings-Inder. Beides ist im Moment leider nur bedingt möglich. Wieso also nicht einmal Curry selbst machen? Natürlich gibt es Fertigmischungen und 5-Minuten-Reis, aber authentisches Indien-Feeling kommt so nicht auf. Welche Gewürze braucht es? Welcher Reis ist der Richtige? Gibt es überhaupt EIN traditionelles Rezept? Fest steht: Currys sind wahres Winter-Soul-Food und das Lifestyle-Magazin LUST AUF GENUSS widmet ihnen gleich eine ganze Ausgabe. Wir sprechen mit Yvonne Krüger, die uns jetzt per App zugeschaltet ist. Hallo!
"Einen schönen guten Tag aus Hamburg."Frage:Frau Krüger, was macht ein traditionelles Curry aus? "Das kann man so pauschal ...... jeden Fall in exotische Länder."Frage:Wie funktioniert die originale Zubereitung? Auf was muss ich achten?"Gleich welches Rezept, die ...... bestes Soulfood in dieser Zeit."Frage:Zum Curry gehört für die meisten Menschen eine P...
TOP 5
50, 60, 70 Jahre zusammen! - Gibt es ein Rezept ewiger Liebe? Studium und Ausbildung startet! - Was Ersties jetzt wissen müssen: Mit Laptop unter Palmen? - Was Arbeiten im Ausland wirklich bedeutet Dr. Roboto - Ersetzt KI auch bald den Arzt?Winter-Soul-Food: CURRY
Wie macht man's selbst?

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...
Zum Interview
Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der E...
Zum Interview
Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview
Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...
Zum Interview