Winter-Soul-Food:-CURRY 06.01.2021 - 06:00 UHR - Essen - Interview
Winter-Soul-Food:-CURRY

Winter-Soul-Food: CURRY

Wie macht man's selbst?

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Bei Currys denken ja die meisten an Reisen in ferne Länder, fremde Kulturen, exotische Gewürze und duftenden Reis. Oder zumindest an einen kulinarischen Abend beim Lieblings-Inder. Beides ist im Moment leider nur bedingt möglich. Wieso also nicht einmal Curry selbst machen? Natürlich gibt es Fertigmischungen und 5-Minuten-Reis, aber authentisches Indien-Feeling kommt so nicht auf. Welche Gewürze braucht es? Welcher Reis ist der Richtige? Gibt es überhaupt EIN traditionelles Rezept? Fest steht: Currys sind wahres Winter-Soul-Food und das Lifestyle-Magazin LUST AUF GENUSS widmet ihnen gleich eine ganze Ausgabe. Wir sprechen mit Yvonne Krüger, die uns jetzt per App zugeschaltet ist. Hallo!

"Einen schönen guten Tag aus Hamburg."Frage:Frau Krüger, was macht ein traditionelles Curry aus? "Das kann man so pauschal ...... jeden Fall in exotische Länder."Frage:Wie funktioniert die originale Zubereitung? Auf was muss ich achten?"Gleich welches Rezept, die ...... bestes Soulfood in dieser Zeit."Frage:Zum Curry gehört für die meisten Menschen eine P...

Winter-Soul-Food: CURRY

Wie macht man's selbst? Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Picknick-statt-Grillen?
09.06.2021 09:00 UHR - Essen - Interview Picknick statt Grillen? Tipps vom Profi-Koch

Endlich Sommer! Endlich wieder Schlemmen im Freien! Neben Grillabenden ist bei uns Deutschen auch das gemeinsame Picknicken im Grünen plötzlich wieder...

Zum Interview
OHNE-Steaks-und-Würstchen
03.06.2021 06:00 UHR - Essen - Interview OHNE Steaks und Würstchen Ist das noch Grillen?!

Endlich wieder Grillabende unter freien Himmel! Nicht nur Wurst- und Steakliebhaber lassen die Kohlen jetzt wieder glühen. Auch Vegetarier und Veganer...

Zum Interview
Wie-viel-Klima-kostet-ein-Müsliriegel?
31.05.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Wie viel Klima kostet ein Müsliriegel? Lebensmittel bekommen CO2-Label!

Viele Verbraucher wollen auch beim Einkauf im Supermarkt dem Klima etwas Gutes tun, wissen aber nicht wie. Zu verwirrend sind die Angaben auf den Lebe...

Zum Interview
Wie-entsteht-Honig?
25.05.2021 08:40 UHR - Essen - Interview Wie entsteht Honig? Und ist BIO automatisch besser?

Goldgelber Blütenhonig oder doch lieber die helle, blumige Akazienvariante? Beim Griff ins Supermarkt-Regal entscheidet nicht immer nur der Geschmack...

Zum Interview
Grilltrends-2021:
30.04.2021 09:00 UHR - Essen - Interview Grilltrends 2021: Viel Fleisch und amerikanisch!

Auch wenn der Mai vielerorts nicht besonders frühlingshaft beginnt, kann das echte Grill-Fans nicht abschrecken. Die Kohlen glühen schon wieder und St...

Zum Interview