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Ist REGIONAL das neue Bio?
Wie gut sind unsere heimischen Produkte?VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Egal, ob Erdbeeren, Zitrusfürchte oder Avocados. Wir haben uns daran gewöhnt, zu jeder Jahreszeit alle Lebensmittel kaufen zu können, auf die wir gerade Lust haben. Gut für die Umwelt ist das aber nicht, wenn Obst und Gemüse aufwendig aus Übersee kommen müssen. Genau deshalb werden auch regionale Lebensmittel immer beliebter. Doch geben unsere heimischen Sorten auch so viel her? Wir sprechen mit Alissia Lehle vom Magazin SLOWLY VEGGIE (sprich: Wetschie). Sie ist uns jetzt per App aus dem Home-Office zugeschaltet. Hallo Frau Lehle!
"Hallo." Frage:Frau Lehle, was bedeutet eigentlich „regional“ bei Lebensmitteln? "Ja, also da muss man ...... sind nicht geschützt." Frage:Woher weiß man denn, welche heimischen Lebensmittel gerade Hochsaison haben? "Ja, also aktuell ...... Lebensmittel, die Saison haben." Frage:Ein Trend seit langem sind ja sog. Superfo...
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