VEGANE-Bolognese-und-Carbonara 09.09.2021 - 06:00 UHR - Essen - Interview
VEGANE-Bolognese-und-Carbonara

VEGANE Bolognese und Carbonara

Und das schmeckt?!

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Nudeln mit Tomatensoße gehört ganz sicher zu den Lieblingsgerichten der Deutschen. Mit echter italienischer Küche aus Bella Italia hat das Kochergebnis aber meistens weniger zu tun. Spitzenköche von heute gehen aber noch einen Schritt weiter: Anstatt sich an die traditionellen Rezepte zu halten, gibt es inzwischen unzählige Kreationen, die nur noch mit pflanzlichen Zutaten auskommen. Carbonara und Bolognese vegan? Wie das funktioniert und vor allen Dingen schmeckt, weiß Alissia Lehle vom Lifestyle-Foodmagazin Slowly Veggie. Sie ist uns jetzt per App aus München zugeschaltet ist. Hallo Frau Lehle!

"Hallo."Frage:Frau Lehle, bleiben wir erst einmal bei Grundzutaten. Bei der Pasta. Kann ich die wirklich selbst machen oder sollte ich das lieber den Profis überlassen? "Nenene, also die ...... dann sind sie fertig." Frage:Pasta Carbonara bereiten die meisten Menschen mit Sahnesauce zu, die Traditionalisten schwören dagegen auf Ei. Sie haben aber jetzt ein Rezept, das kommt ohne beides aus, i...

VEGANE Bolognese und Carbonara

Und das schmeckt?! Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Lebensmittel-im-Müll--
26.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Lebensmittel im Müll - 173 Kilogramm pro Bürger und Jahr!

In der EU landen jährlich rund 88 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll. Pro EU-Bürger entspricht das 173 Kilogramm. Das Schlimme dabei: Vieles davon...

Zum Interview
Hauptsache-Käse!
05.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Hauptsache Käse! Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehen

Leckeres, deftiges Essen in geselliger Runde, das tut uns jetzt in der kalten, dunklen Jahreszeit besonders gut. Raclette und Fondue-Abende stehen dab...

Zum Interview
Tee-im-Winter
27.10.2021 09:00 UHR - Essen - Interview Tee im Winter Noch viel gesünder als sein Ruf?!

Mal ehrlich. Es gibt doch jetzt kaum etwas besseres als nach einem langen Spaziergang an der frischen Luft nach Hause zu kommen und sich erst einmal e...

Zum Interview
1001-Gewürze
26.10.2021 10:00 UHR - Essen - Interview 1001 Gewürze Orientalisch selbst kochen?

Orientalisches Essen ist wahres Soul-Food, gerade jetzt in der kalten Jahreszeit! Exotische Gewürze, köstliches Fleisch und buntes Gemüse wärmt ganz a...

Zum Interview
166-Liter-pro-Jahr!
19.10.2021 10:00 UHR - Essen - Interview 166 Liter pro Jahr! SO sehr lieben die Deutschen ihren Kaffee

166 Liter pro Kopf und Jahr. – Kaffee ist das absolute Lieblingsgetränk der Deutschen - noch vor Wasser! Aber wie genießen wir ihn am liebsten? Aus de...

Zum Interview