JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?
VEGANE Bolognese und Carbonara
Und das schmeckt?!VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Nudeln mit Tomatensoße gehört ganz sicher zu den Lieblingsgerichten der Deutschen. Mit echter italienischer Küche aus Bella Italia hat das Kochergebnis aber meistens weniger zu tun. Spitzenköche von heute gehen aber noch einen Schritt weiter: Anstatt sich an die traditionellen Rezepte zu halten, gibt es inzwischen unzählige Kreationen, die nur noch mit pflanzlichen Zutaten auskommen. Carbonara und Bolognese vegan? Wie das funktioniert und vor allen Dingen schmeckt, weiß Alissia Lehle vom Lifestyle-Foodmagazin Slowly Veggie. Sie ist uns jetzt per App aus München zugeschaltet ist. Hallo Frau Lehle!
"Hallo."Frage:Frau Lehle, bleiben wir erst einmal bei Grundzutaten. Bei der Pasta. Kann ich die wirklich selbst machen oder sollte ich das lieber den Profis überlassen? "Nenene, also die ...... dann sind sie fertig." Frage:Pasta Carbonara bereiten die meisten Menschen mit Sahnesauce zu, die Traditionalisten schwören dagegen auf Ei. Sie haben aber jetzt ein Rezept, das kommt ohne beides aus, i...
TOP 5
Urlaubsabzocke - Die neusten Tricks der Betrüger Internet, Mobilfunk, Notruf?! - ALLES weg beim Stromausfall? Krebs, Alzheimer, Herzinfarkt - Was kann Früherkennung? Welche Versicherung? - Schutz für den Drahtesel Arme Kate! - Die Welt ist geschocktVEGANE Bolognese und Carbonara
Und das schmeckt?!SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...
Haben Sie gestern Abend nur sehr wenig gegessen? Das soll angeblich gut für die Figur sein. Genauso wie reichlich Ananas. Und Spinat soll angeblich ge...
Zum InterviewWeihnachten und Silvester sind vorbei und das ganze schwere Essen liegt uns noch immer schwer im Magen. Jetzt im neuen Jahr eine Diät zu starten, um d...
Zum InterviewJetzt muss es schnell gehen! Nur noch wenige Tagen bis Weihnachten und es soll noch Menschen geben, die haben keine Ahnung, was sie an den Feiertag ko...
Zum InterviewEndlich Advent! Jetzt ist wieder die Zeit, in der die ganze Familie zusammenkommt und Plätzchen backt. Schwarz-weiß-Gebäck, Zimtsterne und Vanillekipf...
Zum InterviewBeim traditionellen Christstollen scheiden sich die Geister. Die einen können gar nichts mit ihm anfangen, die anderen können sich ohne ihn die Weihna...
Zum Interview