
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Na dann, Prost!
Was man alles mit BIER kochen kann!VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Bier zum Kochen? Da denkt man für gewöhnlich an sommerliche Grillabende zurück, wenn man das Grillgut mit einem Spritzer Bier abgelöscht hat, sobald die Flammen hochgeschlagen sind. Tatsächlich aber soll Bier in der Küche viel, viel nützlicher sein. Das Lifestyle-Magazins LUST AUF GENUSS hat gleich eine ganze Ausgabe mit Rezepten herausgebracht, die auf jeden Fall immer eine Zutat dabei haben, nämlich Bier. Wir sprechen mit der Redaktionsleiterin Yvonne Krüger, die uns jetzt per App aus München zugeschaltet ist. Hallo!
„Hallihallo." Frage:Frau Krüger, bei „Kochen mit Bier“, da denken vor allem ja Männer daran, wie sie Grillgut auf dem Rost mit Bier ablöschen. Die Verwendungsmöglichkeiten von Bier gehen aber weit darüber hinaus. Richtig? "Ja, auf jeden Fall ...... Malz-Mayo. Köstlich!" Frage:Beschränkt sich die Verwendung von Bier dann eher nur auf die deftige Küche? "Nee, al...
TOP 5
Auslandsreisekrankenversicherung - Braucht man das? Teure Taxis, dreiste Diebe - Die fiesesten Urlaubs-Tricks Schrebergärten sind wieder in! - Von wegen nur "Rentner-Paradies" Teure Gebrauchtwagen, monatelange Lieferzeiten - Was ist mit der Autoindustrie los? Christian Lindner: Hochzeit abgesagt! - Jetzt Exklusiv-Party auf Sylt?Na dann, Prost!
Was man alles mit BIER kochen kann!

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Spareribs, Hamburger und daumendicke Steaks. In den USA wird beim traditionellen BBQ dick aufgefahren. Ein Trend, der auch immer mehr zu uns nach Deut...
Zum Interview
Wir können unsere Finger nicht von Chips und Schokolade lassen! So lecker diese Sachen auch sind, so unbarmherzig machen sie sich schon nach kurzer Ze...
Zum Interview
Laue Frühlingsabende, späte Sonnenuntergänge. Für Grillfans beginnt nun wieder die schönste Zeit des Jahres! Würstchen und Steaks sind zwar immer noch...
Zum Interview
Endlich Frühling! Überall erwacht die Natur, blühen die Bäume und sprießen die Blumen. Warum nicht die angenehmen Temperaturen und das nächste (Oster-...
Zum Interview
Deutschland ist Spargel-Europameister! In keinem anderen europäischen Land wird so viel von dem beliebten Stangengemüse verputzt wie bei uns. Rund 115...
Zum Interview