
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Nicht schon wieder Gans!
Ideen für alternative WeihnachtsbratenVORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
So mancher hat sich schon festgelegt: An Weihnachten, da kommt wieder Gänsebraten auf den Tisch! Traditionen sind wertvoll, aber auch ein bisschen langweilig. Wie wäre es denn zum Beispiel mal mit einem asiatischen Weihnachten mit Pekingente und Reis? Oder man lässt das Fleisch ganz weg und bereitet stattdessen einen Karottenstrudel vor? In der aktuellen Ausgabe des Lifestyle-Magazins Lust auf Genuss werden jede Menge solcher Ideen zum Nachkochen vorgestellt. Wir sprechen mit der Redaktionsleiterin Yvonne Krüger, die uns jetzt per App zugeschaltet ist. Hallo Frau Krüger!
"Hallihallo." Frage: Frau Krüger, haben Sie ein traditionelles Lieblings-Braten-Rezept zu Weihnachten? Wenn ja, welches?"Ja, haben wir! Also in unserer Familie ...... beliebter denn je."Frage:Wie wichtig ist die Qualität des Fleisches, wenn man plant einen Braten zuzubereiten?"Also die ist wirklich sehr wichtig ...... meinem Roastbeef immer dabei sein."...
TOP 5
Teure Taxis, dreiste Diebe - Die fiesesten Urlaubs-Tricks Iss dich schlau! - DIESE Lebensmittel sind Doping fürs Gehirn Auslandsreisekrankenversicherung - Braucht man das? Schrebergärten sind wieder in! - Von wegen nur "Rentner-Paradies" Tempo 30 und Null Promille - - Kommen schärfere Verkehrsregeln?Nicht schon wieder Gans!
Ideen für alternative Weihnachtsbraten

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Du bist, was du isst! Das gilt nicht nur für unseren Körper, der bei zu viel Schlemmerei gerne mal das ein oder andere Fettpolster anlegt. Auch unser...
Zum Interview
Spareribs, Hamburger und daumendicke Steaks. In den USA wird beim traditionellen BBQ dick aufgefahren. Ein Trend, der auch immer mehr zu uns nach Deut...
Zum Interview
Wir können unsere Finger nicht von Chips und Schokolade lassen! So lecker diese Sachen auch sind, so unbarmherzig machen sie sich schon nach kurzer Ze...
Zum Interview
Laue Frühlingsabende, späte Sonnenuntergänge. Für Grillfans beginnt nun wieder die schönste Zeit des Jahres! Würstchen und Steaks sind zwar immer noch...
Zum Interview
Endlich Frühling! Überall erwacht die Natur, blühen die Bäume und sprießen die Blumen. Warum nicht die angenehmen Temperaturen und das nächste (Oster-...
Zum Interview