
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Vom Smoothie bis zur Granola-Bowl
Aus Kalifornien kommen fast ALLE Food-Trends!VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Brot und Brötchen am Morgen, mit Wurst, Käse und Marmelade haben bei vielen Deutschen schon lange ausgedient. Wer sich bewusst ernährt und auf seine Gesundheit schon beim Frühstück achtet, der gönnt sich stattdessen einen frisch zubereiteten Smoothie, Porridge mit Beeren oder eine exotische Chiasamen-Bowl. Fast alle diese Trend-Gerichte haben einen Ursprung: Kalifornien an der Westküste der USA. Sogar ein eigener Begriff ist für die dortige Esskultur schon entstanden.Was die "California Kitchen" so besonders macht und welche Rezepte man ganz einfach auch in "Good old germany" nachkochen kann, weiß Clarissa Sponholz-Schmarje von der Zeitschrift Slowly Veggie. In der neuen Ausgabe dreht sich alles um die kalifornische Küche. Hallo Sponholz-Schmarje!
"Hallo."Frage: Bei amerikanischer Küche denkt der Laie ja eigentlich zuerst an Fast Food, BBQ und Co. Was ist an der kalifornischen Küche anders? "Ja, also erstmal ...... kommt meist von der Westküste." Frage:Also eher keinen Bacon und schwere, süße Pancakes zum Frühstück? "Also das kann man ...... belegte Veggie-Bagel." F...
TOP 5
Endlich wieder Spargel! - Wie erkenne ich gute Ware? Das Auto öfter stehen lassen - Ist das die neue Mobilität? Beliebter als Vater Boris? - Deutschland feiert Anna ErmakovaVom Smoothie bis zur Granola-Bowl
Aus Kalifornien kommen fast ALLE Food-Trends!

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview
Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...
Zum Interview
Ob knuspriges Baguette mit selbst gemachter Butter, herzhafte Pastete zum Glas Wein oder ein zartes Steak mit Sauce béarnaise und Pommes. Wer einmal i...
Zum Interview
Sie sind klein, bunt, praktisch und ja soooo lecker. Kinder lieben Quetschies aus pürierten Früchten und Getreide. Die meisten Eltern glauben, dass si...
Zum Interview
Gesund alt werden: Wer wünscht sich das nicht? Allerdings beeinflussen viele Faktoren unsere Lebenserwartung. Die Gene unserer Vorfahren sind es entge...
Zum Interview