Vom-Smoothie-bis-zur-Granola-Bowl 03.06.2022 - 05:00 UHR - Essen - Interview
Vom-Smoothie-bis-zur-Granola-Bowl

Vom Smoothie bis zur Granola-Bowl

Aus Kalifornien kommen fast ALLE Food-Trends!

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Brot und Brötchen am Morgen, mit Wurst, Käse und Marmelade haben bei vielen Deutschen schon lange ausgedient. Wer sich bewusst ernährt und auf seine Gesundheit schon beim Frühstück achtet, der gönnt sich stattdessen einen frisch zubereiteten Smoothie, Porridge mit Beeren oder eine exotische Chiasamen-Bowl. Fast alle diese Trend-Gerichte haben einen Ursprung: Kalifornien an der Westküste der USA. Sogar ein eigener Begriff ist für die dortige Esskultur schon entstanden.Was die "California Kitchen" so besonders macht und welche Rezepte man ganz einfach auch in "Good old germany" nachkochen kann, weiß Clarissa Sponholz-Schmarje von der Zeitschrift Slowly Veggie. In der neuen Ausgabe dreht sich alles um die kalifornische Küche. Hallo Sponholz-Schmarje!

"Hallo."Frage: Bei amerikanischer Küche denkt der Laie ja eigentlich zuerst an Fast Food, BBQ und Co. Was ist an der kalifornischen Küche anders? "Ja, also erstmal ...... kommt meist von der Westküste." Frage:Also eher keinen Bacon und schwere, süße Pancakes zum Frühstück?  "Also das kann man ...... belegte Veggie-Bagel." F...

Vom Smoothie bis zur Granola-Bowl

Aus Kalifornien kommen fast ALLE Food-Trends! Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Endlich-wieder-Spargel!
24.05.2023 08:30 UHR - Essen - Interview Endlich wieder Spargel! Wie erkenne ich gute Ware?

Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...

Zum Interview
Essens-Mythen:
17.05.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Essens-Mythen: Schließt Käse wirklich den Magen?

Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...

Zum Interview
Essen,-wie-Gott-in-Frankreich!
19.04.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Essen, wie Gott in Frankreich! Bistro-Küche selber machen

Ob knuspriges Baguette mit selbst gemachter Butter, herzhafte Pastete zum Glas Wein oder ein zartes Steak mit Sauce béarnaise und Pommes. Wer einmal i...

Zum Interview
Achtung,-ZUCKERBOMBE!
13.04.2023 07:00 UHR - Essen - Interview Achtung, ZUCKERBOMBE! SO schädlich sind Quetschies, Eis und Co.

Sie sind klein, bunt, praktisch und ja soooo lecker. Kinder lieben Quetschies aus pürierten Früchten und Getreide. Die meisten Eltern glauben, dass si...

Zum Interview
Kein-Fleisch,-Kein-Zucker?
24.03.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Kein Fleisch, Kein Zucker? Essen um 100 zu werden!

Gesund alt werden: Wer wünscht sich das nicht? Allerdings beeinflussen viele Faktoren unsere Lebenserwartung. Die Gene unserer Vorfahren sind es entge...

Zum Interview