
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Vom Smoothie bis zur Granola-Bowl
Aus Kalifornien kommen fast ALLE Food-Trends!VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Brot und Brötchen am Morgen, mit Wurst, Käse und Marmelade haben bei vielen Deutschen schon lange ausgedient. Wer sich bewusst ernährt und auf seine Gesundheit schon beim Frühstück achtet, der gönnt sich stattdessen einen frisch zubereiteten Smoothie, Porridge mit Beeren oder eine exotische Chiasamen-Bowl. Fast alle diese Trend-Gerichte haben einen Ursprung: Kalifornien an der Westküste der USA. Sogar ein eigener Begriff ist für die dortige Esskultur schon entstanden.Was die "California Kitchen" so besonders macht und welche Rezepte man ganz einfach auch in "Good old germany" nachkochen kann, weiß Clarissa Sponholz-Schmarje von der Zeitschrift Slowly Veggie. In der neuen Ausgabe dreht sich alles um die kalifornische Küche. Hallo Sponholz-Schmarje!
"Hallo."Frage: Bei amerikanischer Küche denkt der Laie ja eigentlich zuerst an Fast Food, BBQ und Co. Was ist an der kalifornischen Küche anders? "Ja, also erstmal ...... kommt meist von der Westküste." Frage:Also eher keinen Bacon und schwere, süße Pancakes zum Frühstück? "Also das kann man ...... belegte Veggie-Bagel." F...
TOP 5
Immer dieser Heißhunger! - Sind wir zu doof zum Essen? Bundesliga-Umfrage: - Nkunku schlägt Lewandowski! Gefährliche Wiederverwertung? - Recyclingprodukte, die die Gesundheit gefährden Ständiges Händewaschen - Spleen oder ernsthafte Krankheit? Grundsteuer-Reform - Wie teuer wird's jetzt für Eigentümer?Vom Smoothie bis zur Granola-Bowl
Aus Kalifornien kommen fast ALLE Food-Trends!

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Ernährungsratgeber gibt es wie Sand am Meer und eigentlich wissen wir inzwischen sehr genau, welche Lebensmittel gesund sind und unserem Körper gut tu...
Zum Interview
Wer sich bewusst ernährt, für den ist beim Einkauf der Blick auf die Zutatenliste und Nährwertangaben bei Lebensmitteln Gewohnheit. Was aber kaum jema...
Zum Kollegengespräch
Kein Fleisch, keinen Fisch, keine Milch, keine Butter und beim Obst und Gemüse muss es schon Bio sein. Vegetariern und Veganern wird gern mal nachgesa...
Zum Interview
Du bist, was du isst! Das gilt nicht nur für unseren Körper, der bei zu viel Schlemmerei gerne mal das ein oder andere Fettpolster anlegt. Auch unser...
Zum Interview
Spareribs, Hamburger und daumendicke Steaks. In den USA wird beim traditionellen BBQ dick aufgefahren. Ein Trend, der auch immer mehr zu uns nach Deut...
Zum Interview