
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Immer dieser Heißhunger!
Sind wir zu doof zum Essen?VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Ernährungsratgeber gibt es wie Sand am Meer und eigentlich wissen wir inzwischen sehr genau, welche Lebensmittel gesund sind und unserem Körper gut tun. Und trotzdem gibt es in Deutschland immer mehr übergewichtige Menschen. Woran liegt's? Naschen wir am Ende doch noch zu viel und zu oft Schokolade, Gummibären und Co.? Sollten wir statt auf Diäten lieber auf unser Körpergefühl hören? Sarah Schopf von der Zeitschrift FREUNDIN hat sich mit diesen Fragen auch befasst. Sie ist uns jetzt per App aus München zugeschaltet. Hallo!
"Hallo, freut mich." Frage:Frau Schopf, wieso sollten wir bei der Ernährung öfter mal auf unseren Körper, als auf z.B. Diätratgeber hören? "Weil Diäten und starre Regeln ...... intuitiv gesund." Frage: Wieso aber gibt es hierzulande trotzdem so viele übergewichtige Menschen?"Das liegt vor allen an ...... genauso durcheinander." Frage: Wie we...
TOP 5
Immer dieser Heißhunger! - Sind wir zu doof zum Essen? Bundesliga-Umfrage: - Nkunku schlägt Lewandowski! Gefährliche Wiederverwertung? - Recyclingprodukte, die die Gesundheit gefährden Ständiges Händewaschen - Spleen oder ernsthafte Krankheit? Grundsteuer-Reform - Wie teuer wird's jetzt für Eigentümer?Immer dieser Heißhunger!
Sind wir zu doof zum Essen?

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Wer sich bewusst ernährt, für den ist beim Einkauf der Blick auf die Zutatenliste und Nährwertangaben bei Lebensmitteln Gewohnheit. Was aber kaum jema...
Zum Kollegengespräch
Brot und Brötchen am Morgen, mit Wurst, Käse und Marmelade haben bei vielen Deutschen schon lange ausgedient. Wer sich bewusst ernährt und auf seine G...
Zum Interview
Kein Fleisch, keinen Fisch, keine Milch, keine Butter und beim Obst und Gemüse muss es schon Bio sein. Vegetariern und Veganern wird gern mal nachgesa...
Zum Interview
Du bist, was du isst! Das gilt nicht nur für unseren Körper, der bei zu viel Schlemmerei gerne mal das ein oder andere Fettpolster anlegt. Auch unser...
Zum Interview
Spareribs, Hamburger und daumendicke Steaks. In den USA wird beim traditionellen BBQ dick aufgefahren. Ein Trend, der auch immer mehr zu uns nach Deut...
Zum Interview