
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Köstliche Knolle!
Kartoffeln müssen nicht langweilig sein!VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Auf deutschen Tellern führt kein Weg an der Kartoffel vorbei. Kein Gemüse wird hierzulande häufiger gegessen. Knapp 60 Kilogramm sind es pro Kopf und Jahr! Eine langweilige Sättigungsbeilage ist sie dadurch aber bei weitem nicht, wie auch Yvonne Krüger vom Magazin LUST AUF GENUSS sagt. In der aktuellen Ausgabe dreht sich alles um die beliebte Knolle und sogar Spitzenköche stellen ihre Kartoffel-Lieblingsrezepte vor. Hallo Frau Krüger!
"Hallihallo."Frage:Kartoffeln gekocht, gebraten, frittiert oder zerstampft. Da enden die Ideen der meisten schon, was die Zubereitung angeht. Ist die Kartoffel im Grund nicht ein ziemlich langweiliges Gemüse? "Nein, überhaupt gar nicht ...... mit Kartoffeln." Frage:Wenn man Kartoffeln gekocht hat, bleibt ja meist etwas am nächsten Tag noch übrig. Was kann man daraus noch machen?
TOP 5
Christstollen - Kaufen oder lieber selbst machen? Oh du Fröhliche! - DAS sind die schönen Weihnachtsmärkte Geplanter Schrott - Geräte sollen bald länger halten Was ein dicker Mops! - Hilfe, mein Hund hat Übergewicht! Kriege, Klima, Inflation - Wie mit Ängsten umgehen?Köstliche Knolle!
Kartoffeln müssen nicht langweilig sein!

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Beim traditionellen Christstollen scheiden sich die Geister. Die einen können gar nichts mit ihm anfangen, die anderen können sich ohne ihn die Weihna...
Zum Interview
Aufmerksame Verbraucher werden es in den letzten Wochen bemerkt haben: Viele Markenartikel. Cornflakes, Schokolade und Katzenfutter betreffend sind au...
Zum Interview
Über 3.000 verschiedene Brotsorten gibt es hierzulande. Damit sind wir Deutschen Brotweltmeister. Aber wieso kaufen Viele eigentlich nur die Standardw...
Zum Interview
Protein in Müsliriegeln, in Joghurt und sogar in Brot. Allerlei Lebensmittel werben mit der Extra-Portion Eiweiß auf der Verpackung. Oft lassen sich d...
Zum Interview
Zwiebeln und Knoblauch tristen in der Küche allgemeinhin ein eher bescheidenes Dasein: Geschält, gehackt, geschnitten und gepresst sollen sie anderen...
Zum Interview