Köstliche-Knolle! 25.08.2022 - 06:00 UHR - Essen - Beitrag mit O-Tönen
Köstliche-Knolle!

Köstliche Knolle!

Kartoffeln müssen nicht langweilig sein!

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Auf deutschen Tellern führt kein Weg an der Kartoffel vorbei. Kein Gemüse wird hierzulande häufiger gegessen. Knapp 60 Kilogramm sind es pro Kopf und Jahr! Eine langweilige Sättigungsbeilage ist sie dadurch aber bei weitem nicht, wie auch Yvonne Krüger vom Magazin LUST AUF GENUSS sagt. In der aktuellen Ausgabe dreht sich alles um die beliebte Knolle und sogar Spitzenköche stellen ihre Kartoffel-Lieblingsrezepte vor. Hallo Frau Krüger!

"Hallihallo."Frage:Kartoffeln gekocht, gebraten, frittiert oder zerstampft. Da enden die Ideen der meisten schon, was die Zubereitung angeht. Ist die Kartoffel im Grund nicht ein ziemlich langweiliges Gemüse? "Nein, überhaupt gar nicht ...... mit Kartoffeln."  Frage:Wenn man Kartoffeln gekocht hat, bleibt ja meist etwas am nächsten Tag noch übrig. Was kann man daraus noch machen?  

Köstliche Knolle!

Kartoffeln müssen nicht langweilig sein! Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Christstollen
29.11.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Christstollen Kaufen oder lieber selbst machen?

Beim traditionellen Christstollen scheiden sich die Geister. Die einen können gar nichts mit ihm anfangen, die anderen können sich ohne ihn die Weihna...

Zum Interview
Leere-Regale-im-Supermarkt
07.11.2023 11:00 UHR - Essen - Interview Leere Regale im Supermarkt Wer ist Schuld?

Aufmerksame Verbraucher werden es in den letzten Wochen bemerkt haben: Viele Markenartikel. Cornflakes, Schokolade und Katzenfutter betreffend sind au...

Zum Interview
"Brot-braucht-nur-drei-Zutaten"
18.10.2023 06:00 UHR - Essen - Interview "Brot braucht nur drei Zutaten" Wieso selber backen IN ist

Über 3.000 verschiedene Brotsorten gibt es hierzulande. Damit sind wir Deutschen Brotweltmeister. Aber wieso kaufen Viele eigentlich nur die Standardw...

Zum Interview
Protein-Hype-in-Lebensmitteln
17.10.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Protein-Hype in Lebensmitteln Brauchen wir so viel Eiweiß?

Protein in Müsliriegeln, in Joghurt und sogar in Brot. Allerlei Lebensmittel werben mit der Extra-Portion Eiweiß auf der Verpackung. Oft lassen sich d...

Zum Interview
Knobi-und-Zwiebeln-als-Hauptgericht?
28.09.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Knobi und Zwiebeln als Hauptgericht? In den Knollen steckt viel MEHR!

Zwiebeln und Knoblauch tristen in der Küche allgemeinhin ein eher bescheidenes Dasein: Geschält, gehackt, geschnitten und gepresst sollen sie anderen...

Zum Interview