JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?
Nach der Völlerei
Essen nach AyurvedaVORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Weihnachten und Silvester sind vorbei und das ganze schwere Essen liegt uns noch immer schwer im Magen. Jetzt im neuen Jahr eine Diät zu starten, um das Völlegefühl loszuwerden, wäre aber nicht die beste Idee. Erstens machen uns Hungerkuren anfälliger für Infekte und zweitens kehren die Pfunde durch den Jojo-Effekt schneller zurück als uns lieb ist. Regina Hemme von der Zeitschrift Slowly Veggie empfiehlt, es mal mit Ayurveda zu versuchen. Weshalb, das erklärt sie uns am besten mal selbst. Hallo Frau Hemme!
"Hallo." Frage: Frau Hemme, bei Ayurveda denkt der Laie an Spa-Besuche, Massagen, Mediation. Was hat Ayurveda mit Essen zu tun?"Also im Prinzip eine ...... Einfluss zugeschrieben." Frage:Wie genau sieht dann eine ayurvedische Ernährung aus? Gibt es da bestimmte Grundprinzipien?"Ja, also im Prinzip schon ...... es einem gut geht." Wenn man die aktuelle A...
Nach der Völlerei
Essen nach AyurvedaSENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...
Ob Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill – die Wahl des richtigen Grills ist bei uns in Deutschland oft eine Glaubensfrage. Doch wie sieht es mit den Bet...
Zum InterviewNur die wenigsten Deutschen verzichten in der warmen Jahreszeit aufs Grillen. Fast alle werfen laut einer repräsentativen bundesweiten Umfrage im Somm...
Zum InterviewHaben Sie gestern Abend nur sehr wenig gegessen? Das soll angeblich gut für die Figur sein. Genauso wie reichlich Ananas. Und Spinat soll angeblich ge...
Zum InterviewJetzt muss es schnell gehen! Nur noch wenige Tagen bis Weihnachten und es soll noch Menschen geben, die haben keine Ahnung, was sie an den Feiertag ko...
Zum InterviewEndlich Advent! Jetzt ist wieder die Zeit, in der die ganze Familie zusammenkommt und Plätzchen backt. Schwarz-weiß-Gebäck, Zimtsterne und Vanillekipf...
Zum Interview