JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?
Esst. Mehr. Fisch. Jetzt!
VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Fisch ist gesund! Doch wir Deutschen essen nicht so fürchterlich viel davon. In anderen Ländern wie Amerika, Italien oder Russland landet im Schnitt doppelt so viel Meeresgetier auf den Tellern. In den letzte Jahren haben wir wieder etwas aufgeholt, aber so richtig sind wir noch nicht warm geworden. Oder trauen wir uns die Zubereitung nicht zu? Mateja Mögel vom Food-Magazin LUST AUF GENUSS hat mit Spitzenköchen gesprochen und die besten Rezepte gesammelt. Hallo!
„Hallo. Guten Tag.“ Frage: Der Fischkonsum ging lange Zeit in Deutschland zurück. In den letzten Jahren ging es aber wieder bergauf. Woran liegt das? Antwort: „Ja genau, seit 2014 merkt man, dass der … … kommt Fisch natürlich genau richtig.“ Frage: Viele trauen sich die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten nicht zu. Ist das denn wirklich so schwierig? Antwort: „Nein, das ist eigentlich gar nicht schwierig … … und Kräuter, Olivenöl drüber und super!“ Fra...
TOP 5
Energiewende - Wie wichtig ist sie den Deutschen? EURO-Barometer - EU-Politik wirklich so unbeliebt? Nö!Esst. Mehr. Fisch. Jetzt!
SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...
Haben Sie gestern Abend nur sehr wenig gegessen? Das soll angeblich gut für die Figur sein. Genauso wie reichlich Ananas. Und Spinat soll angeblich ge...
Zum InterviewWeihnachten und Silvester sind vorbei und das ganze schwere Essen liegt uns noch immer schwer im Magen. Jetzt im neuen Jahr eine Diät zu starten, um d...
Zum InterviewJetzt muss es schnell gehen! Nur noch wenige Tagen bis Weihnachten und es soll noch Menschen geben, die haben keine Ahnung, was sie an den Feiertag ko...
Zum InterviewEndlich Advent! Jetzt ist wieder die Zeit, in der die ganze Familie zusammenkommt und Plätzchen backt. Schwarz-weiß-Gebäck, Zimtsterne und Vanillekipf...
Zum InterviewBeim traditionellen Christstollen scheiden sich die Geister. Die einen können gar nichts mit ihm anfangen, die anderen können sich ohne ihn die Weihna...
Zum Interview