Sterne-Restaurants-ohne-Besucher?-- 14.06.2019 - 06:00 UHR - Essen - Interview
Sterne-Restaurants-ohne-Besucher?--

Sterne-Restaurants ohne Besucher?

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Egal ob Pizza, Asiatisch oder Indisch: Essen nach Hause liefern lassen ist inzwischen das Normalste der Welt. Und wenn die Zeit es doch mal hergibt, stattet man seinem Lieblingsrestaurant einfach einen Besuch ab. – Genau DAS könnte aber bald der Vergangenheit angehören. Denn immer mehr Restaurants und sogar Sterne-Küchen existieren nur noch in der Onlinewelt von Lieferdiensten. „Cloud-Kitchen“ nennt sich der neueste Trend aus Asien und den USA. Corinna Baier vom FOCUS kann uns sagen, was genau dahintersteckt. Hallo in die Redaktion nach Berlin!

„Hallo.“ Frage: Wie muss man sich so eine Cloud-Kitchen vorstellen? Existiert die nun oder existiert die nicht? Antwort: „Die existiert auf jeden Fall … … ausprobieren kann als Marke.“ Frage: Wenn Kostenersparnis bei den Cloud-Kitchens groß geschrieben wird, wird dann auch am Essen selbst gespart? Antwort: „Nee, also es ist zwar Essen … … für eine Person häufig nicht.“ Frage: Werden wir also in Zukunft womöglich gar nicht mehr ins Restaurant gehen? ...

Sterne-Restaurants ohne Besucher?

Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Crash-Diät-im-neuen-Jahr?
27.12.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Crash-Diät im neuen Jahr? Wieso das KEINE gute Idee ist

Die Weihnachtsfeiertage sind vorüber und wieder haben wir uns von all den leckeren Sachen mehr gegönnt, als wir uns eigentlich vorgenommen haben. Das...

Zum Interview
Vegan-durch-den-Winter
17.12.2021 09:00 UHR - Essen - Interview Vegan durch den Winter Auch fleischlos kann man schlemmen!

Eigentlich kann man mit Vegetariern und Veganern nur Mitleid haben. Wo sich andere zur Weihnachtszeit knusprige Braten, Raclette und Käsefondue schmec...

Zum Interview
Nicht-schon-wieder-Gans!
14.12.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Nicht schon wieder Gans! Ideen für alternative Weihnachtsbraten

So mancher hat sich schon festgelegt: An Weihnachten, da kommt wieder Gänsebraten auf den Tisch! Traditionen sind wertvoll, aber auch ein bisschen lan...

Zum Interview
Lebensmittel-im-Müll--
26.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Lebensmittel im Müll - 173 Kilogramm pro Bürger und Jahr!

In der EU landen jährlich rund 88 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll. Pro EU-Bürger entspricht das 173 Kilogramm. Das Schlimme dabei: Vieles davon...

Zum Interview
Hauptsache-Käse!
05.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Hauptsache Käse! Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehen

Leckeres, deftiges Essen in geselliger Runde, das tut uns jetzt in der kalten, dunklen Jahreszeit besonders gut. Raclette und Fondue-Abende stehen dab...

Zum Interview