Feuer-frei!-Die-Grill-Saison-beginnt!- 15.04.2019 - 06:00 UHR - Essen - Interview
Feuer-frei!-Die-Grill-Saison-beginnt!-

Feuer frei! Die Grill-Saison beginnt!

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Für Grillfans beginnt jetzt die schönste Zeit des Jahres! Ob Würstchen, Steaks, Rippchen oder auch Hühnchen, Fisch und Scampi – alles kommt auf den Rost! Doch neben den Klassikern erobern auch Neuankömmlinge den Grill: Dry Aged Beef, statt Billigfleisch vom Discounter! Geräucherter Fisch und natürlich auch vegetarische und vegane Leckereien. Jörg Götte ist Grillprofi beim Genießer-Magazin MEINE FAMILIE & ICH. Mit ihm wollen wir über aktuelle Trends, die besten Tipps, aber auch typische Fehler rund ums Grillen sprechen. Hallo Herr Götte!

„Hallo.“ Frage: Was ist dieses Jahr Trend auf dem Grill? Antwort: „Also, das Grillen an sich ist ja … … die kann man wunderbar grillen.“ Frage: Für diejenigen, die auch mal was Neues auf dem Rost ausprobieren wollen. Was empfehlen Sie da? Antwort: „Also, ich finde es super, wenn … … Geschmacksexplosion auf dem Teller.“ Frage: Grillen ist in aller Regel sehr fleischlastig. Müssen Vegetarier und Veganer sprichwörtlich in die Röhre schauen? Antwort: „...

Feuer frei! Die Grill-Saison beginnt!

Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Crash-Diät-im-neuen-Jahr?
27.12.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Crash-Diät im neuen Jahr? Wieso das KEINE gute Idee ist

Die Weihnachtsfeiertage sind vorüber und wieder haben wir uns von all den leckeren Sachen mehr gegönnt, als wir uns eigentlich vorgenommen haben. Das...

Zum Interview
Vegan-durch-den-Winter
17.12.2021 09:00 UHR - Essen - Interview Vegan durch den Winter Auch fleischlos kann man schlemmen!

Eigentlich kann man mit Vegetariern und Veganern nur Mitleid haben. Wo sich andere zur Weihnachtszeit knusprige Braten, Raclette und Käsefondue schmec...

Zum Interview
Nicht-schon-wieder-Gans!
14.12.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Nicht schon wieder Gans! Ideen für alternative Weihnachtsbraten

So mancher hat sich schon festgelegt: An Weihnachten, da kommt wieder Gänsebraten auf den Tisch! Traditionen sind wertvoll, aber auch ein bisschen lan...

Zum Interview
Lebensmittel-im-Müll--
26.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Lebensmittel im Müll - 173 Kilogramm pro Bürger und Jahr!

In der EU landen jährlich rund 88 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll. Pro EU-Bürger entspricht das 173 Kilogramm. Das Schlimme dabei: Vieles davon...

Zum Interview
Hauptsache-Käse!
05.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Hauptsache Käse! Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehen

Leckeres, deftiges Essen in geselliger Runde, das tut uns jetzt in der kalten, dunklen Jahreszeit besonders gut. Raclette und Fondue-Abende stehen dab...

Zum Interview