
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Essen fürs Immunsystem!
Was jetzt auf den Teller MUSSVORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Draußen wird es kälter und ungemütlicher! Ganz klar: Der Herbst ist da und mit ihm auch der Beginn der alljährlichen Erkältungszeit. Klar könnte man sich jetzt mit Taschentüchern, Schal und Mütze bewaffnen. Viel wichtiger ist aber, was jetzt auf dem Teller landet, damit man gar nicht erst krank wird. Quasi Essen fürs Immunsystem. Karin Beste ist Dipl. Ökotrophologin (Ernährungs- und Haushaltswissenschaftlerin) beim Lifestyle-Magazin MEINE FAMILIE & ICH und weiß, was wir jetzt essen sollten. Hallo Frau Beste!
"Ja, Hallo."Frage:Frau Beste, haben Sie ein Lieblingsgericht für die kalte Jahreszeit? "Das hab ich auf alle Fälle ...... mit gesunden Inhaltsstoffen."Frage: Wieso gelten gerade Suppen und Eintöpfe als so gesund? "Ja, also jetzt in der ...... und hilft uns auch." Frage:Welche Nährstoffe sind jetzt besonders wichtig und in welchen Lebensmitteln...
TOP 5
50, 60, 70 Jahre zusammen! - Gibt es ein Rezept ewiger Liebe? Studium und Ausbildung startet! - Was Ersties jetzt wissen müssen: Mit Laptop unter Palmen? - Was Arbeiten im Ausland wirklich bedeutet Dr. Roboto - Ersetzt KI auch bald den Arzt?Essen fürs Immunsystem!
Was jetzt auf den Teller MUSS

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...
Zum Interview
Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der E...
Zum Interview
Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview
Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...
Zum Interview