
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Weihnachten FLEISCH-los?
Dieses Jahr mal ohne Braten?VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Weihnachten ohne Festtagsbraten? Das klingt, als gäbe es zum Fest keinen Baum und keine Geschenke! Und doch entscheiden sich immer mehr Deutsche dafür, gerade beim Weihnachtsessen mal etwas Neues auszuprobieren und bewusst auf Fleisch oder Fisch zu verzichten. Muss man deshalb auf Geschmack verzichten? - Überhaupt nicht! Das Lifestyle-Magazin LUST AUF GENUSS widmet der Weihnachtsküche gleich eine ganze Ausgabe. Und Yvonne Krüger hat uns jede Menge Ideen mitgebracht. Sie ist uns jetzt per App aus München zugeschaltet. Hallo Frau Krüger!
„Ein herzliches Hallo in alle Richtungen." Frage:Frau Krüger, was kommt bei Ihnen dieses Jahr an Weihnachten auf den Tisch? Gehören Sie zu den Traditionalisten oder probieren Sie gerne etwas Neues aus? "Sowohl als auch. Was bei uns ...... Fleisch geben muss." Frage: Es geht also auch vollkommen ohne Fleisch an Weihnachten, richtig? "Ja, der Veggie-Trend hält an ...... ein...
TOP 5
50, 60, 70 Jahre zusammen! - Gibt es ein Rezept ewiger Liebe? Studium und Ausbildung startet! - Was Ersties jetzt wissen müssen: Mit Laptop unter Palmen? - Was Arbeiten im Ausland wirklich bedeutet Dr. Roboto - Ersetzt KI auch bald den Arzt?Weihnachten FLEISCH-los?
Dieses Jahr mal ohne Braten?

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...
Zum Interview
Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der E...
Zum Interview
Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview
Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...
Zum Interview