Sterneküche-To-Go? 26.11.2020 - 12:26 UHR - Essen - Interview
Sterneküche-To-Go?

Sterneküche To Go?

Günstiger als man denkt!

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

"To go" - heißt das Essens-Motto der Stunde. Wenn das Lieblingsrestaurant wegen Corona geschlossen ist, lässt man sich Pizza und Co. einfach nach Hause liefern. Aber es geht auch wesentlich nobler: Edel-Restaurants von Hamburg mit München sind inzwischen auf den Trend aufgesprungen und liefern in manchen Fällen neben erlesenen Speisen gleich noch den Koch mit ins Haus. Können sich das auch Otto-Normal-Verdiener leisten? Ilka Peemöller von BUNTE hat sich die verschiedenen Angebote für uns genauer angesehen. Sie ist uns jetzt per App aus Berlin zugeschaltet. Hallo Frau Peemöller!

"Hallo."Frage:Frau Peemöller, Sterneküche to go. Wie muss man sich das vorstellen? ‚"Ja, der neue Trend ...... einer Klappe geschlagen worden."  Frage: Also machen das die Promis nicht ausschließlich zum Vergnügen oder weil die eigenen Kochkünste nicht ausreichen, richtig? Haben Sie vielleicht auch bekannte Beispiele, die jetzt "to go" bestellen?  "Ja, z.B. hat j...

Sterneküche To Go?

Günstiger als man denkt! Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Crash-Diät-im-neuen-Jahr?
27.12.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Crash-Diät im neuen Jahr? Wieso das KEINE gute Idee ist

Die Weihnachtsfeiertage sind vorüber und wieder haben wir uns von all den leckeren Sachen mehr gegönnt, als wir uns eigentlich vorgenommen haben. Das...

Zum Interview
Vegan-durch-den-Winter
17.12.2021 09:00 UHR - Essen - Interview Vegan durch den Winter Auch fleischlos kann man schlemmen!

Eigentlich kann man mit Vegetariern und Veganern nur Mitleid haben. Wo sich andere zur Weihnachtszeit knusprige Braten, Raclette und Käsefondue schmec...

Zum Interview
Nicht-schon-wieder-Gans!
14.12.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Nicht schon wieder Gans! Ideen für alternative Weihnachtsbraten

So mancher hat sich schon festgelegt: An Weihnachten, da kommt wieder Gänsebraten auf den Tisch! Traditionen sind wertvoll, aber auch ein bisschen lan...

Zum Interview
Lebensmittel-im-Müll--
26.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Lebensmittel im Müll - 173 Kilogramm pro Bürger und Jahr!

In der EU landen jährlich rund 88 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll. Pro EU-Bürger entspricht das 173 Kilogramm. Das Schlimme dabei: Vieles davon...

Zum Interview
Hauptsache-Käse!
05.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Hauptsache Käse! Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehen

Leckeres, deftiges Essen in geselliger Runde, das tut uns jetzt in der kalten, dunklen Jahreszeit besonders gut. Raclette und Fondue-Abende stehen dab...

Zum Interview