OHNE-Steaks-und-Würstchen 03.06.2021 - 06:00 UHR - Essen - Interview
OHNE-Steaks-und-Würstchen

OHNE Steaks und Würstchen

Ist das noch Grillen?!

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Endlich wieder Grillabende unter freien Himmel! Nicht nur Wurst- und Steakliebhaber lassen die Kohlen jetzt wieder glühen. Auch Vegetarier und Veganer grillen mit! Aber was kommt bei denen eigentlich auf den Rost? Kann man Salat und Gemüse überhaupt grillen? Und am allerwichtigsten: Schmeckt das Ganze am Ende auch noch und macht es satt? Das Magazin SLOWLY VEGGIE (sprich: Wetschie) widmet dem fleischlosen Grillvergnügen gleich eine ganze Ausgabe. Wir sprechen mit der Redaktionsleiterin Alissia Lehle, die uns jetzt per App aus München zugeschaltet ist. Hallo Frau Lehle!

"Hallo." Frage:Frau Lehle, haben Sie einen persönlichen Favoriten, der in diesem Jahr unbedingt auf den Grill muss?    "Ich persönlich bin ja ein ...... viele tolle Alternativen." Frage:Raten Sie dazu, solche pflanzlichen Alternativen grundsätzlich fertig zu kaufen oder kann man sich auch selbst an die Zubereitung wagen?  "Also man kann das auf jeden Fall ...... macht...

OHNE Steaks und Würstchen

Ist das noch Grillen?! Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Picknick-statt-Grillen?
09.06.2021 09:00 UHR - Essen - Interview Picknick statt Grillen? Tipps vom Profi-Koch

Endlich Sommer! Endlich wieder Schlemmen im Freien! Neben Grillabenden ist bei uns Deutschen auch das gemeinsame Picknicken im Grünen plötzlich wieder...

Zum Interview
Wie-viel-Klima-kostet-ein-Müsliriegel?
31.05.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Wie viel Klima kostet ein Müsliriegel? Lebensmittel bekommen CO2-Label!

Viele Verbraucher wollen auch beim Einkauf im Supermarkt dem Klima etwas Gutes tun, wissen aber nicht wie. Zu verwirrend sind die Angaben auf den Lebe...

Zum Interview
Wie-entsteht-Honig?
25.05.2021 08:40 UHR - Essen - Interview Wie entsteht Honig? Und ist BIO automatisch besser?

Goldgelber Blütenhonig oder doch lieber die helle, blumige Akazienvariante? Beim Griff ins Supermarkt-Regal entscheidet nicht immer nur der Geschmack...

Zum Interview
Grilltrends-2021:
30.04.2021 09:00 UHR - Essen - Interview Grilltrends 2021: Viel Fleisch und amerikanisch!

Auch wenn der Mai vielerorts nicht besonders frühlingshaft beginnt, kann das echte Grill-Fans nicht abschrecken. Die Kohlen glühen schon wieder und St...

Zum Interview
Abnehmen-mit-Fast-Food!
23.04.2021 09:10 UHR - Essen - Interview Abnehmen mit Fast Food! Sind alle Diätratgeber nutzlos?

Diätratgeber gibt es ja wie Sand am Meer. Die einen verteufeln Fett als den Dickmacher schlechthin. Andere wiederum raten eher dazu die Kohlenhydrate...

Zum Interview