Hauptsache-Käse! 05.11.2021 - 06:00 UHR - Essen - Interview
Hauptsache-Käse!

Hauptsache Käse!

Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehen

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Leckeres, deftiges Essen in geselliger Runde, das tut uns jetzt in der kalten, dunklen Jahreszeit besonders gut. Raclette und Fondue-Abende stehen dabei ganz besonders hoch im Kurs! Vom Original Schweizer Käse-Fondue bis hin zu exotischen Raclette-Gerichten aus Asien. In der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift LUST AUF GENUSS finden sich jede Menge Ideen zum Ausprobieren. Wir sprechen mit der Redaktionsleiterin Yvonne Krüger, die uns jetzt per App aus München zugeschaltet ist. Hallo Frau Krüger!

"Guten Tag. Hallo."  Frage:Was ist das besondere an Raclette und Fondue? Wieso haben wir gerade in der kalten Jahreszeit so große Lust darauf? "Also ich glaub zum einen ...... in der dunklen Jahreszeit."Frage:Welcher Käse eignet sich denn für Raclette und einem echten Käse-Fondue?"Also wir hatten Gelegenheit ...... sind ideal zum schmelzen." ...

Hauptsache Käse!

Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehen Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Lebensmittel-im-Müll--
26.11.2021 06:00 UHR - Essen - Interview Lebensmittel im Müll - 173 Kilogramm pro Bürger und Jahr!

In der EU landen jährlich rund 88 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll. Pro EU-Bürger entspricht das 173 Kilogramm. Das Schlimme dabei: Vieles davon...

Zum Interview
Tee-im-Winter
27.10.2021 09:00 UHR - Essen - Interview Tee im Winter Noch viel gesünder als sein Ruf?!

Mal ehrlich. Es gibt doch jetzt kaum etwas besseres als nach einem langen Spaziergang an der frischen Luft nach Hause zu kommen und sich erst einmal e...

Zum Interview
1001-Gewürze
26.10.2021 10:00 UHR - Essen - Interview 1001 Gewürze Orientalisch selbst kochen?

Orientalisches Essen ist wahres Soul-Food, gerade jetzt in der kalten Jahreszeit! Exotische Gewürze, köstliches Fleisch und buntes Gemüse wärmt ganz a...

Zum Interview
166-Liter-pro-Jahr!
19.10.2021 10:00 UHR - Essen - Interview 166 Liter pro Jahr! SO sehr lieben die Deutschen ihren Kaffee

166 Liter pro Kopf und Jahr. – Kaffee ist das absolute Lieblingsgetränk der Deutschen - noch vor Wasser! Aber wie genießen wir ihn am liebsten? Aus de...

Zum Interview
Na-dann,-Prost!
14.10.2021 10:00 UHR - Essen - Interview Na dann, Prost! Was man alles mit BIER kochen kann!

Bier zum Kochen? Da denkt man für gewöhnlich an sommerliche Grillabende zurück, wenn man das Grillgut mit einem Spritzer Bier abgelöscht hat, sobald d...

Zum Interview