Feuer-frei-am-Grill! 06.05.2022 - 06:00 UHR - Essen - Interview
Feuer-frei-am-Grill!

Feuer frei am Grill!

Was zu einem echten US-BBQ gehört

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Spareribs, Hamburger und daumendicke Steaks. In den USA wird beim traditionellen BBQ dick aufgefahren. Ein Trend, der auch immer mehr zu uns nach Deutschland herüberschwappt. Grillen mit Freunden wird zum Tagesevent, bei dem statt Bratwurst und Co. vor allem große Fleischstücke auf dem Rost landen. Was angesagt ist, worauf man beim Einkauf und Zubereitung achten sollte, das weiß Yvonne Krüger von der Zeitschrift LUST AUF GENUSS. Die neueste Ausgabe widmet sich der ganzen Vielfalt des Grillvergnügens. Hallo Frau Krüger!

„Hallo.“  Frage: Frau Krüger, wieso sollte man lieber mal große Stücke grillen als z.B. nur ein Minuten-Steak, was wie der Name schon sagt, doch viel schneller geht? "Ja, weil zum einen zwischen ...... gibt es bei uns im Heft."  Frage:Wer sich jetzt erstmals an so große Stücken herantraut. Wie gehe ich vor? "Also auch hier gilt ...... dann darf gegess...

Feuer frei am Grill!

Was zu einem echten US-BBQ gehört Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Iss-dich-schlau!
23.05.2022 11:20 UHR - Essen - Interview Iss dich schlau! DIESE Lebensmittel sind Doping fürs Gehirn

Du bist, was du isst! Das gilt nicht nur für unseren Körper, der bei zu viel Schlemmerei gerne mal das ein oder andere Fettpolster anlegt. Auch unser...

Zum Interview
Gesunde-Chips-und-Schokolade?
04.05.2022 06:00 UHR - Essen - Interview Gesunde Chips und Schokolade? Welche Snacks tatsächlich erlaubt sind

Wir können unsere Finger nicht von Chips und Schokolade lassen! So lecker diese Sachen auch sind, so unbarmherzig machen sie sich schon nach kurzer Ze...

Zum Interview
Die-Grillsaison-ist-eröffnet!
22.04.2022 06:00 UHR - Essen - Interview Die Grillsaison ist eröffnet! Was schmeckt? Was ist Trend?

Laue Frühlingsabende, späte Sonnenuntergänge. Für Grillfans beginnt nun wieder die schönste Zeit des Jahres! Würstchen und Steaks sind zwar immer noch...

Zum Interview
Spargel,-Erdbeeren,-Rharbarber
13.04.2022 06:00 UHR - Essen - Interview Spargel, Erdbeeren, Rharbarber Was bei einem FRÜHLINGS-Brunch nicht fehlen darf

Endlich Frühling! Überall erwacht die Natur, blühen die Bäume und sprießen die Blumen. Warum nicht die angenehmen Temperaturen und das nächste (Oster-...

Zum Interview
Endlich-wieder-Spargel!
05.04.2022 06:00 UHR - Essen - Interview Endlich wieder Spargel! Rezepte-Tipps vom Profi

Deutschland ist Spargel-Europameister! In keinem anderen europäischen Land wird so viel von dem beliebten Stangengemüse verputzt wie bei uns. Rund 115...

Zum Interview