Feuer-frei-am-Grill! 06.05.2022 - 06:00 UHR - Essen - Interview
Feuer-frei-am-Grill!

Feuer frei am Grill!

Was zu einem echten US-BBQ gehört

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Spareribs, Hamburger und daumendicke Steaks. In den USA wird beim traditionellen BBQ dick aufgefahren. Ein Trend, der auch immer mehr zu uns nach Deutschland herüberschwappt. Grillen mit Freunden wird zum Tagesevent, bei dem statt Bratwurst und Co. vor allem große Fleischstücke auf dem Rost landen. Was angesagt ist, worauf man beim Einkauf und Zubereitung achten sollte, das weiß Yvonne Krüger von der Zeitschrift LUST AUF GENUSS. Die neueste Ausgabe widmet sich der ganzen Vielfalt des Grillvergnügens. Hallo Frau Krüger!

„Hallo.“  Frage: Frau Krüger, wieso sollte man lieber mal große Stücke grillen als z.B. nur ein Minuten-Steak, was wie der Name schon sagt, doch viel schneller geht? "Ja, weil zum einen zwischen ...... gibt es bei uns im Heft."  Frage:Wer sich jetzt erstmals an so große Stücken herantraut. Wie gehe ich vor? "Also auch hier gilt ...... dann darf gegess...

Feuer frei am Grill!

Was zu einem echten US-BBQ gehört Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Endlich-wieder-Spargel!
24.05.2023 08:30 UHR - Essen - Interview Endlich wieder Spargel! Wie erkenne ich gute Ware?

Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...

Zum Interview
Essens-Mythen:
17.05.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Essens-Mythen: Schließt Käse wirklich den Magen?

Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...

Zum Interview
Essen,-wie-Gott-in-Frankreich!
19.04.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Essen, wie Gott in Frankreich! Bistro-Küche selber machen

Ob knuspriges Baguette mit selbst gemachter Butter, herzhafte Pastete zum Glas Wein oder ein zartes Steak mit Sauce béarnaise und Pommes. Wer einmal i...

Zum Interview
Achtung,-ZUCKERBOMBE!
13.04.2023 07:00 UHR - Essen - Interview Achtung, ZUCKERBOMBE! SO schädlich sind Quetschies, Eis und Co.

Sie sind klein, bunt, praktisch und ja soooo lecker. Kinder lieben Quetschies aus pürierten Früchten und Getreide. Die meisten Eltern glauben, dass si...

Zum Interview
Kein-Fleisch,-Kein-Zucker?
24.03.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Kein Fleisch, Kein Zucker? Essen um 100 zu werden!

Gesund alt werden: Wer wünscht sich das nicht? Allerdings beeinflussen viele Faktoren unsere Lebenserwartung. Die Gene unserer Vorfahren sind es entge...

Zum Interview