
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


RACLETTE zum Fest?
Der Klassiker erlebt ein Revival!VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Raclette zum Fest. Was im ersten Moment etwas angestaubt und ideenlos klingt, erlebt gerade so etwas wie ein großes Revival. Die Geräte von damals haben mit den heutigen auch nicht mehr so viel gemein. Crêpes, Mini-Pizzen oder gar süßer Cheesecake? - Inzwischen alles möglich! In der aktuellen Ausgabe des Lifestyle-Magazins dreht sich alles um leckere Raclette-Rezepte. Wir sprechen mit der Autorin und Ernährungsexpertin Elke Westphal, was bei ihr an Weihnachten auf den Tisch kommt. Hallo Frau Westphal!
"Hallo."Frage: Frau Westphal, haben Sie Traditionen, wenn es ums Weihnachtsessen geht? "Also unsere Tradition ist ...... und selber gestalten." Frage:Raclette, ist das nicht ein bisschen angestaubt und langweilig?"Oh, beim Raclette hat sich viel ...... es tolle neue Ideen." Frage:Klingt nach ziemlich viel Aufwand. Wie hält man die viele Vorarb...
TOP 5
50, 60, 70 Jahre zusammen! - Gibt es ein Rezept ewiger Liebe? Studium und Ausbildung startet! - Was Ersties jetzt wissen müssen: Mit Laptop unter Palmen? - Was Arbeiten im Ausland wirklich bedeutet Dr. Roboto - Ersetzt KI auch bald den Arzt?RACLETTE zum Fest?
Der Klassiker erlebt ein Revival!

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...
Zum Interview
Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der E...
Zum Interview
Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview
Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...
Zum Interview