
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Entwarnung:
(Ein bisschen) Fett ist doch gesund!VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Viele haben die guten Vorsätze im neuen Jahr schon wieder über Bord geworfen. Zu hartnäckig hält sich das ein oder andere Speckröllchen an Bauch, Beine oder Po. Aber ist das eigentlich so schlimm? Was meinen eigentlich Ernährungsexperten, wenn sie immer von "gutem" und von "schlechtem" Fett sprechen? Über den Unterschied und warum Fett sogar gesund sein kann, wollen wir jetzt mit Katja Reim, der stellv. Chefredakteurin des Verbrauchermagazins GUTER RAT sprechen. Sie hat für die aktuelle Ausgabe zum Thema recherchiert und ist uns jetzt per App zugeschaltet. Hallo Frau Reim!
"Hallo aus Berlin."Frage:Frau Reim, mit Fett verbinden die Meisten unschöne Speckfalten an Bauch und Hüften. Aber Fett ist nicht gleich Fett, richtig? "Ja, das ist richtig ...... Wechselduschen oder frösteln."Frage:Ist es aber nicht erstrebenswert so wenig Fett wie möglich mich sich herumzutragen?"Naja, nee. Zu wenig ist ...... was man anstreben sollte."
TOP 5
50, 60, 70 Jahre zusammen! - Gibt es ein Rezept ewiger Liebe? Studium und Ausbildung startet! - Was Ersties jetzt wissen müssen: Mit Laptop unter Palmen? - Was Arbeiten im Ausland wirklich bedeutet Dr. Roboto - Ersetzt KI auch bald den Arzt?Entwarnung:
(Ein bisschen) Fett ist doch gesund!

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...
Zum Interview
Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der E...
Zum Interview
Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview
Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...
Zum Interview