
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Essen, wie Gott in Frankreich!
Bistro-Küche selber machenVORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Ob knuspriges Baguette mit selbst gemachter Butter, herzhafte Pastete zum Glas Wein oder ein zartes Steak mit Sauce béarnaise und Pommes. Wer einmal in Frankreich Urlaub macht, kommt nicht daran vorbei, früher oder später in einem der unzähligen Bistros zu landen. Die kleinen, bunten Lokale sind dabei so vielfältig wie das Land selbst. Und doch gibt es Gerichte, die in keinem typisch französischen Bistro fehlen dürfen. Das Beste: man kann sie ganz einfach daheim nachkochen. Yvonne Krüger vom Genießer-Magazin LUST AUF GENUSS stellt uns die französische Leichtigkeit einmal genauer vor. Hallo Frau Krüger!
"Halli hallo. ich grüße Sie."Frage: Frau Krüger, welche Gerichte verbinden Sie mit typisch französischer Bistro-Küche? "Also grundsätzlich ist ...... was die Gerichte angeht." Frage:Für den deutschen Gaumen klingt selbst diese einfache Küche schon sehr edel und kompliziert. Kann man solche Gerichte denn auch zu Hause nachkochen? "Ja, auf jeden Fall. Das ist ...... dem bekann...
TOP 5
Knobi und Zwiebeln als Hauptgericht? - In den Knollen steckt viel MEHR! Besser als Google und Microsoft? - WIR haben den besten Übersetzer Achtung, Wild kreuzt! - Wieder mehr Autounfälle im Herbst Dr. Roboto - Ersetzt KI auch bald den Arzt? Jugendwahn der Promis - Wie Milliardäre das Altern aufhalten wollenEssen, wie Gott in Frankreich!
Bistro-Küche selber machen

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Zwiebeln und Knoblauch tristen in der Küche allgemeinhin ein eher bescheidenes Dasein: Geschält, gehackt, geschnitten und gepresst sollen sie anderen...
Zum Interview
Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...
Zum Interview
Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der E...
Zum Interview
Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview