
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Plancha, was ist das?
Wie man in anderen Ländern grilltVORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der Elektro-Variante wenden sich Viele schon mit einem Naserümpfen ab. Schaut man aber mal über den Tellerrand und in andere Länder gibt es noch viel mehr Varianten, wie Steaks, Würstchen, Gemüse und Co. köstliche zubereitet werden können. Zum Beispiel gibt es eine Methode, bei der man das Grillgut schonmal direkt in die Glut wirft. Geht nicht? Geht doch! Anja Hanke von LUST AUF GENUSS stellt uns die verschiedenen Methoden und auch gleich ein paar leckere Rezepte vor. Hallo Frau Hanke!
"Ja, hallo."Frage: Frau Hanke, jeder kennt einen Holzkohle-, Elektro- oder Gasgrill. Es gibt aber noch viel mehr Möglichkeiten der Zubereitung. Welche sind das? "Ja, die Vielfalt für den privaten ...... dort warmhalten." Frage: Haben Sie Lieblingsrezepte, die man unbedingt einmal nachgrillen sollte? "Absolut! Ich mag die ...... Reise in den Orient."
TOP 5
50, 60, 70 Jahre zusammen! - Gibt es ein Rezept ewiger Liebe? Studium und Ausbildung startet! - Was Ersties jetzt wissen müssen: Mit Laptop unter Palmen? - Was Arbeiten im Ausland wirklich bedeutet Dr. Roboto - Ersetzt KI auch bald den Arzt?Plancha, was ist das?
Wie man in anderen Ländern grillt

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...
Zum Interview
Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview
Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...
Zum Interview
Ob knuspriges Baguette mit selbst gemachter Butter, herzhafte Pastete zum Glas Wein oder ein zartes Steak mit Sauce béarnaise und Pommes. Wer einmal i...
Zum Interview