
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Knobi und Zwiebeln als Hauptgericht?
In den Knollen steckt viel MEHR!VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Zwiebeln und Knoblauch tristen in der Küche allgemeinhin ein eher bescheidenes Dasein: Geschält, gehackt, geschnitten und gepresst sollen sie anderen Gerichten eine aromatische Note verleihen. Manche machen um das Gemüse sogar einen weiten Bogen, hauptsächlich weil diejenigen es mit unangenehmen Gerüchen in Verbindung bringen. Das Genießer-Magazin LUST AUF GENUSS hat den Spieß jetzt einmal umgedreht und Knoblauch und Zwiebeln eine ganze Ausgabe voller spannender, neuer Gerichte gewidmet. Aus der Redaktion ist uns zugeschaltet: Anja Hanke, Hallo!
"Hallo, ich freu mich wieder hier zu sein."Frage: Zwiebeln und Knoblauch kennen die Meisten nur als Aromageber und Basis für andere Gerichte. Sie haben den beiden aber gleich eine ganz Ausgabe gewidmet, weshalb?"Ja, weil wir finden ...... kreativ ausleben." Frage:Sie sagen, Zwiebeln und Knoblauch kann man auch süß genießen. Wie kann das denn aussehen? "Also ja, das ist ganz...
TOP 5
Christstollen - Kaufen oder lieber selbst machen? Oh du Fröhliche! - DAS sind die schönen Weihnachtsmärkte Geplanter Schrott - Geräte sollen bald länger halten Was ein dicker Mops! - Hilfe, mein Hund hat Übergewicht! Kriege, Klima, Inflation - Wie mit Ängsten umgehen?Knobi und Zwiebeln als Hauptgericht?
In den Knollen steckt viel MEHR!

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Beim traditionellen Christstollen scheiden sich die Geister. Die einen können gar nichts mit ihm anfangen, die anderen können sich ohne ihn die Weihna...
Zum Interview
Aufmerksame Verbraucher werden es in den letzten Wochen bemerkt haben: Viele Markenartikel. Cornflakes, Schokolade und Katzenfutter betreffend sind au...
Zum Interview
Über 3.000 verschiedene Brotsorten gibt es hierzulande. Damit sind wir Deutschen Brotweltmeister. Aber wieso kaufen Viele eigentlich nur die Standardw...
Zum Interview
Protein in Müsliriegeln, in Joghurt und sogar in Brot. Allerlei Lebensmittel werben mit der Extra-Portion Eiweiß auf der Verpackung. Oft lassen sich d...
Zum Interview
Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...
Zum Interview